腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

《魔兽世界》3.3冰冠堡垒宣传视频

  冰冠堡垒是魔兽世界巫妖王之怒的高端副本,位于诺森德大陆,坐落在艾泽拉斯世界上最大的冰川—冰冠冰川之上。这个堡垒里面是一个巨大的冰隙,巫妖王阿尔萨斯就坐在这个冰隙中央的王座上,用他的大脑控制着整个诺森德的天灾军团。最终BOSS是新巫妖王阿尔萨斯。

  当联盟及部落的英雄们击败敌 副本背景对炮艇,并扫除了入口处的怪物后,玩家将进入一处分为三个厅堂的区域。为了能在最后与巫妖王决一死战,在此他们将面临众多必须克服的挑战与恐惧。

  在霜翼大厅里玩家将与灰烬审判军一同战斗,朝致命的冰霜巨龙辛达苟莎的巢穴前推进,而在依米海姆维库人的帮助下,她持续强化着她的子嗣们。往前继续前进,英雄们将碰上瓦莉瑟瑞娅.梦行者,这个被俘虏的绿色巨龙被天谴军作为实验体进行测试。

  天灾工厂里有着天灾军团有史以来最为诡谲的实验。在这个厢房中玩家将会面对两种新型的憎恶,分别是烂肠和腐面,他们受命保护他们邪恶的创造者,普崔塞德教授。

  血色厅堂里驻守着萨莱因一族的领导人,负责监控着天灾军团在艾泽拉斯行动的不死族血精灵。血精灵的瓦拉纳尔王子、凯雷塞斯王子以及塔达拉姆王子被巫妖王复生为不死族,作为他们保护兰娜瑟尔女王的报复。

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)