腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

《魔兽世界》阿拉希战场宣传视频

  阿拉希盆地是网络游戏魔兽世界中的一个战场。它一共有5个资源点,分别是兽栏,矿洞,伐木场,铁匠铺,农场。位于阿拉希山谷的阿拉希盆地是一处紧张刺激的战场。部落和联盟都对这块资源丰富的盆地垂涎三尺。代表部落的亡灵污染者和代表联盟的阿拉索联军为争夺自然资源在此地展开了激烈的战争

  战场规则

  1,阿拉希盆地分布着5处资源点,双方各有15名玩家参与资源争夺战。

  2,被占领的资源点可为占领方团队产出资源。团队控制的资源点越多,获得自然资源的速度就越快。首先获得1600资源单位的团队获胜。

  3,获胜和失利的团队在阿拉希盆地战场结束后都能获得荣誉,团队获得的资源将直接转化为额外的荣誉奖励。即使你在战场中失利,你也能获得荣誉。

  4,玩家在争夺战中可提升对污染者或是阿拉索联军的声威,以获取新的丰厚奖励。

  5.阿拉希盆地战场的两处入口均位于阿拉希山谷。联盟入口在避难谷地,部落入口则在落锤镇以北。

  每处入口设有一名NPC守卫、一名NPC任务提供者以及一名NPC商人。随着声望的提升,玩家可在NPC商人处购买许多新的物品和奖励。即使你的声望不够,该NPC商人亦会显示你将来可购买的所有奖励物品,以此激发你加快提升声望的速度。

  6.一旦穿越红色漩涡状副本传送门进入阿拉希盆地,战场即开始倒数计时。联盟玩家将出现在位于盆地西北方的托尔贝恩大厅联军营地,部落玩家将出现在地图东南方的污染者之穴。

  在托尔贝恩大厅和污染者之穴外面均设有墓地,另有三条道路通往阿拉希盆地的其他地方。两条弧形道路分别环绕地图西部和东部边缘。一条道路横贯阿拉希盆地中心,沿途散布着争夺中的资源点。

  7.首先获得1600资源单位的团队将获得阿拉希盆地的胜利。

  8.控制一处资源点后,控制方团队的资源将缓慢累积。控制更多的资源点将使资源累积速度成倍增长。

  9.争夺中的5处资源点分别是位于盆地中心的铁匠铺、联盟基地附近的兽栏、部落基地附近的农场、地图东北部的金矿和西南部伐木场。

  10.每处资源点使用中立旗帜进行标识。一旦选中旗帜,整个战场将收到该资源点被占领的信息。开启旗帜所用时间为8秒(开启旗帜可被打断),开启后1分钟(若开启时间内被对方占领,那么将会重置为对方占领的1分钟倒计时)中立旗帜将被占领方的旗帜替换并开始产出资源。

  11.团队可争夺并重新占领已被对立团队占领的资源点。但是由于资源点共有5处,要想全部控制它们是极其困难的。只要你控制的资源点比对方多,离胜利就越近。

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)