腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

《魔兽世界》:愤怒之门宣传视频

  联盟和部落的诺森德远征军一起抵达了愤怒之门外讨伐巫妖王,在这过程中当时部落军队的统领小萨鲁法尔在和巫妖王阿尔萨斯单挑中被秒杀,灵魂被霜之哀伤吸收。此时,已经密谋背叛女妖之王希尔瓦娜斯的大药剂师普特拉斯对愤怒之门外的联盟、部落、天灾三方军队发动了新研制的瘟疫的攻击。除了及时回撤的阿尔萨斯外,其他生物基本上全部阵亡,伯瓦尔·弗塔根公爵也倒在瘟疫之中。之后红龙女王阿莱克斯塔萨带领红龙军团赶到,用火焰净化了愤怒之门外的瘟疫。

  愤怒之门事件不久后,幽暗城中发生兵变,以大药剂师普特拉斯为首的一部分药剂师勾结恐惧魔王瓦里玛萨斯,利用燃烧军团的恶魔占领了幽暗城,希尔瓦娜斯逃出幽暗城,并去奥格瑞玛向萨尔求救。与此同时,联盟方也获知了伯瓦尔公爵被被遗忘者的瘟疫攻击,且并未发现其尸体,留下的只有他的盾牌,于是瓦里安命令吉安娜去奥格瑞玛向萨尔讨个说法。

  再之后,萨尔和瓦里安各率领一支部队进攻被燃烧军团控制的幽暗城(此时双方并不知道对方也在进攻幽暗城),并分别击杀了瓦里玛萨斯和普特拉斯。然后双方领袖对位,并开战,吉安娜及时插手制止,将联盟军士群体传送回了暴风城。至此事件结束。

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)