腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

《魔兽世界》2.4决战太阳井宣传视频

  太阳井高地的入口位于奎尔丹纳斯岛的西侧,从阳湾港出发沿路向右,就能够找到太阳井高地的入口。作为一个全新的25人副本,这里可谓是危险重重,基尔加丹手下的恶魔们把守着这里,任何一次贸然的尝试都可能让你全军覆没。当然这里也会掉落许许多多奇异的珍宝,从护甲到武器,从新的T6部件到神秘的太阳之尘,前提是你能征服(微博)这里。

  副本介绍:

  太阳井高地的入口位于奎尔丹纳斯岛的西侧,从阳湾港出发沿路向右,就能够找到太阳井高地的入口。作为一个全新的25人副本,这里可谓是危险重重,基尔加丹手下的恶魔们把守着这里,任何一次贸然的尝试都可能让你全军覆没。当然这里也会掉落许许多多奇异的珍宝,从护甲到武器,从新的T6部件到神秘的太阳之尘,前提是你能征服这里。那么让我们简单预览一下太阳井高地的神秘吧。

  太阳井高地不与任何声望相关联,不需要任何入门条件。

  Tier6套装将变成8件套,鞋子、手腕和腰带的兑换物可以通过击杀太阳井高地的前三个Boss(四号BOSS艾瑞达双子也能掉落)获得。

  除了Tier6套装的其他部件之外,太阳井高地的Boss还会掉落品质超越黑暗神殿和海加尔山的其他物品,包括武器、装备、饰品等等。

  击杀太阳井高地中的小怪和Boss将有几率掉落[太阳之尘]。是制作2.4新商业制造品的重要材料。

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)