腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

《魔兽世界》:东瘟疫之地宣传视频

  东瘟疫之地(Eastern Plaguelands )是网络游戏魔兽世界里东部王国的一个地域之名。在游戏中的具体位置位于辛特兰北部,西瘟疫之地东部。达隆米尔湖的边界与这片地区的南部接壤,祖尔阿曼和奎尔萨拉斯位于其北部。

  人文

  天灾在东瘟疫之地占据着优势,大巫妖克尔苏加德从中心斯坦索姆指挥着这片地区。活动的死人自由的穿行于这片土地-在前半个小时内我至少碰到了一打以上的僵尸和骷髅战士。

  来自祖尔阿曼的森林巨魔在南部同天灾战斗,以设法收复他们古老的王国。一个疯狂的人类组织,血色十字军勇敢但却徒劳的同天灾进行着抗争。我曾听说过提尔之手这个人类城市,并且准备在进行探险时以其作为落脚点。

  东瘟疫之地位于辛特兰北部,西瘟疫之地东部。达隆米尔湖的边界与这片地区的南部接壤,祖尔阿曼和奎尔萨拉斯位于北部。整个瘟疫之地都被天灾污染,毁灭。亡灵瘟疫污染了人民和自然。有害的桔色薄雾就像是漂浮在晦暗、污秽的土壤上面的一层实体。天灾的力量在这里占有绝对优势。

  地理

  土地贫瘠,动植物都变得肮脏腐败。毁灭改变了森林,将他们转变成了巨蘑。(千万不要食用)。达隆米尔湖水有着足够的淡水,但是天灾存在的时间越长,湖水就变得越来越肮脏。北部朝着奎尔萨拉斯和祖尔阿曼的方向地势渐高。克尔苏加德的仆从是这个地区仅存的生物。天灾统治着这个曾经荣耀的地区。出于对亡灵的憎恨,人类集合起来开始进行抵抗。 东瘟疫之地-地理位置达隆米尔湖:

  这个淡水湖位于东瘟疫之地的西南部。以祖尔阿曼的Greenrush河为源头,流经东瘟疫之地最后汇入达隆米尔。这个湖是第二次大战中很多海军战役的地点,但现在已经落入天灾手中,他们的污秽弄脏了湖水,每天都有很多的死鱼冲上岸边。

  天灾统治着这个曾经荣耀的地区。出于对亡灵的憎恨,人类集合起来开始进行抵抗。

  凯尔达隆

  在达隆米尔湖的中部是一个孤岛:达隆岛。凯尔达隆城堡也许是人类最古老的纪念,现在仍矗立在这个小岛上。第三次大战时,城堡的守护者放弃了这里。我非常希望调查这片废墟-想想看,能够保存下来是多大的奇迹!不幸的是,凯尔达隆到处都是亡灵和他们的少数幸存的恶魔盟友。我曾想结果几个怪物,但当我在很短的时间内连续看到了三个恐惧魔王时,我打消了这个念头。我转而向提尔之手行进。

  提尔之手:

  提尔之手由血色十字军的军队控制,是亡灵瘟疫尚未触及的一块地方。坐落于瘟疫之地的东南部。提尔之手是洛丹伦仅存的人类定居点。城的中心是新建的血色修道院,是一座类似于暴风城圣光大教堂的大型建筑。阿比迪斯将军指挥着这座城市以及这里的血色十字军和血色牧师。与大多数血色十字军一样,阿比迪斯非常疯狂。他相信圣光护佑着自己,所以他认为能够收复斯坦索姆并击溃天灾。少数游荡在瘟疫之地的人类在寻求着提尔之手的庇护,而我也在这样做。

  现在血色十字军并未对天灾构成威胁。他们仅仅使势态变得紧张,同时试探天灾领导层的战术。到克尔苏加德觉得厌烦并毁掉十字军只是个时间问题。

  想要到达斯坦索姆是非常危险的,但我还没有被吓得灵魂出窍。这个地方到处都是亡灵和他们的凡人仆从。黑暗魔法在空气中弥漫。意识到如果不是天灾成员便休想摸进这座城市时,我从远距离观察着斯坦索姆并从抓来的巫师那里收集有关这里的传说。 游戏画面这里曾经是洛丹伦最显赫的人类城市,第三次大战期间,由于意识扭曲的阿尔萨斯王子认为这里已经感染了瘟疫,便毁灭了这座城市。从此以后,再也没有复原。在燃烧军团战败之后,克尔苏加德夺取了这座城市,并在废墟之上建立了天灾的建筑。斯坦索姆是一个令人恐惧,黑暗的地方,这里全都是黑色、紫色和讨厌的桔色薄雾。亡灵建筑和人类的废墟混杂在一起,憎恶、食尸鬼、僵尸、骷髅战士、幽灵、巫师和巫妖遍布街道,并在他们的“圣殿”里为黑暗讴歌。石像鬼和冰霜巨龙在空中盘旋。

  克尔苏加德的大墓地纳克萨马斯,飘浮在城市上空。大墓地在数英里之外就可以看到紫色的光芒,象征着克尔苏加德对这块土地的完全掌控。斯坦索姆是一座固若金汤的邪恶堡垒。

  斯坦索姆曾经是瑞文戴尔男爵的家园,很不幸,我居然遇见了他。我射伤了他的亡灵战马,逃离了疯狂的男爵。瘟疫使这位曾经很富有的人类领主堕落了,他成了一名死亡骑士。瑞文戴尔的职责是搜寻猎杀能够找到的一切人类幸存者,他和他的巡逻队正在履行着这一职责。瑞文戴尔真是一个大疯子!

  历史

  在第二次大战时,斯坦索姆是洛丹伦联盟勇敢的成员之一,我还清楚地记得并肩战斗的战士。阿尔萨斯和天灾在第三次大战一起洗劫了这座城市,少数幸存者跟随吉安娜•普罗德摩尔逃到了西部。巫妖王召唤阿尔萨斯赶往诺森德的时候,这个叛逆者安排克尔苏加德管理洛丹伦。克尔苏加德把斯坦索姆作为它的大本营,周围的土地完全掌握在他的手中。第三次大战以后,血色十字军成立了,并发动了一系列的小型战斗。这种战斗已经持续了很多年,付出了很大的代价。但在任何时候,只要有机可乘,十字军就会攻击天灾。

  第三次大战后,森林巨魔在他们的战斗领袖Thresh’jin的领导下也来到了这里。随着洛丹伦和奎尔萨拉斯的陷落,巨魔们看到了恢复统治权的希望。

  冒险

  天灾控制着瘟疫之地。亡灵很聪明,他们从遥远北方的巫妖王处汲取了力量。现在,巫妖王重新获得了力量,所有的天灾成员完全臣服于他—不可能有更多的像黑暗女士希尔瓦娜斯和被遗忘者这样的背叛者了。僵尸,食尸鬼,骷髅战士游荡在这片土地上,屠杀着任何可以找到的幸存者。亡灵不需要休息也从不抱怨。我可以自豪地说,由于我的攻击,这个世界上又少了23个僵尸,14个骷髅战士和7只食尸鬼以及一只听起来叫得像食尸鬼的倒霉的狗。

  依靠这股坚强的力量,天灾和血色十字军对峙着。顾名思义,这些人类战士和牧师们身穿鲜红色的衣服-与已经毁掉的土地形成了鲜明的对照。十字军们狂热的不顾一切的摧毁着天灾,但简直太疯狂了。血色十字军是一群无畏的狂热者。从圣光中汲取着力量和信念,他们致力于消灭亡灵,保护人类幸存者。不幸的是,十字军认为与他们毫无联系的任何人都感染了亡灵瘟疫,他们时常杀死逃亡者。这使得人民大为恐慌。十字军全副武装并且装备精良。尽管他们的心里仍然充满了正义,但思想已经变得混乱—这个小团体是一支对抗天灾力量的悲壮的军队。血色十字军只有与大部队联合,才有可能胜利。而某些人将正义拒之门外。

  一支巨魔军队也进入了这片地区。从祖尔阿曼向南部冲击,巨魔们想收复他们古老的王国。一个奄奄一息的巨魔向我讲述了他们的领袖,塔雷什金:“塔雷什金 和他的军队,族人计划将天灾逐出这片土地。至于这片土地是否贫瘠完全无关紧要;塔雷什金之所以这样做,是因为以前这里属于我们。并且将重新属于我们!Zul’Aman’s warbands back 塔雷什金— he’s got many trolls.”

  我杀死了他,这并不表明矮人毫无仁慈之心。

  森林巨魔对矮人或人类都没有善意,但他们是天灾的敌人。如果承认他们的王国,他们也许会加入联盟。

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)