腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

《魔兽世界》安其拉开门宣传视频

安其拉

安其拉是古老虫族亚基帝国沉睡的地方,在WOW1。9版本中玩家通过进行一系列的捐助任务和精英任务开启甲虫之门。从而进入副本安其拉神庙和安其拉废墟。这两个副本中的废墟(20人副本)会掉落与塞纳里奥议会声望相关的任务物品以换取相应的装备,而神庙则掉落俗称t2.5的套装。在60级阶段是非常热门的两个大型团队副本。而在壮观的开门任务中,玩家不仅能欣赏到龙族与甲虫人之间的宿命争斗,而且带领大家开启甲虫之门的那名首领还能获得珍贵的甲虫坐骑。

克苏恩

克苏恩是一个邪恶的古神,他是在泰坦(微博)重铸艾泽拉斯之前就已经存在于这个世界的原始住民,直到泰坦来到这里之前,5包括克苏恩在内个远古邪神统治着艾泽拉斯。(这里不得不说一下,其实严格的说起来,泰坦才是这个世界的入侵者,但是我们毕竟扮演的是泰坦的造物。) 他在希利苏斯的一场战役中被击败,克苏恩一度被认为已经被消灭了,但是他现在作为其拉虫人的幕后主使再度出现。流沙之战中,巨龙们封印了甲虫之,他被深深的困在了废弃的安其拉神庙之下,在那里几千年来他施展着他的能力控制着其拉虫人,逐渐控制了整个希利苏斯。 克苏恩

魔兽世界中他作为安琪拉神殿中最终Boss出现,他是魔兽世界中目前为止唯一一个在削弱之前没有被推倒的boss。

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)