腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

魔兽世界巫妖王之怒:奥杜尔的秘密宣传视频

新版内容:

魔兽世界:巫妖王之怒》最新 3.1 改版内容,同步新释出游戏剧情宣传影片揭露改版名称《奥杜尔的祕密(暂译,英文原名 Secrets of Ulduar)》,象徵奥杜尔的大门正式开启,允许联盟与部落各路英雄跨入古老大厅中,展开另一场冒险。

故事背景:

游戏宣传影片描述探险者布拉恩‧铜须(Brann Bronzebeard)逃离了奥杜亚,跑去提醒位在达拉然紫罗兰城堡的罗宁(Rhonin)关於奥杜亚远征队已经失败,并看到上古之神尤格萨伦(Yogg-Saron)跑出来了。瓦里安国王(King Varian) 来到了达拉然,希望罗宁能够提供联盟支援,以便对抗奥杜亚。

然而萨尔(Thrall)与卡洛斯.地狱之吼(Garrosh)此时也抵达达拉然,要会晤罗宁,随之而来的是瓦里安与卡洛斯一触即发的紧张局面。由於在愤怒之门所发生的事情,让彼此的仇恨瀰漫在空气中,这一切似乎不会轻易获得彼此谅解。影片结尾罗宁与吉安娜`普罗德摩尔(Jaina Proudmoore)正思考著谁将会拿起武器,来对抗尤格萨伦....。而他们所等待的当然就是玩家你了。

根据 Blizzard 对奥杜亚的介绍,描述数不尽的岁月之中,奥杜尔独自矗立,远离凡人的尘嚣,不受世俗干扰。但自从近来被人发觉后,就有许多人在思考这栋建筑的原始用途为何。有人认为它是个用来赞颂其建造者光荣的城市;也有人认为这是存放无数奇珍的宝库,又或者是伟大泰坦(微博)们的遗物。但这些猜测全都错了。在奥杜亚的高巨门之后,既非城市,也没有宝库,更没泰坦奥秘的最终解答。只有深深的恐惧在等待着那些胆敢踏入奥杜亚的冒险者,即使是泰坦也无法,也不会去消灭的,一股曾受控于他们的…邪恶。古老的奥杜亚之下,上古死神在此沉睡,低语呢喃……小心你的脚步,否则它的囚牢将会成为你的葬身之地。

此次新释出的影片中,除了铺陈新改版的剧情外,玩家也可以看到更多奥杜尔内部的情景,以及 Boss 怪的动作风貌。

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)