腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

全新视频亮相 传《天骄3》或将参展E3

2011年06月02日11:12腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近期,一直有消息称光宇游戏将携旗下包括《天骄3(微博)》在内的四款游戏在E3游戏大展亮相,今日更放出一部全新精彩游戏视频及多张精美游戏截图。

《天骄3》视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxMzgxMTQw.html

在视频中,我们看到昔日守护河谷的森林女神已经陨落,供奉神灵的圣殿也沦为了邪教的巢穴;为了达到他们不可告人的目的,邪教徒们在此进行着疯狂的实验,甚至唤醒上古的邪神。伴随着邪教术士缓步走入黑暗,一场巨大的阴谋也拉开了序幕……

《天骄3》的首次封测已于不久前结束,其带来的震撼效果如同在中国网游市场扔下了一颗重磅炸弹。精美绝伦的画面、淋漓尽致的游戏体验、深厚的世界观底蕴等,无不处处体现出经典网游的魅力。

据业内人士透露,光宇游戏此次将带四款游戏出征E3展会,更有消息称《天骄3》将是这其中之一。不过,低调的光宇游戏官方尚未对外公开这四款游戏的具体消息,亦没有消息明确表示《天骄3》会在本次E3亮相。而在此时,光宇游戏放出《天骄3》的全新视频,这让我们不禁猜测:2011洛杉矶E3,《天骄3》真的来了!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ghosthuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息