腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 战地风云发布会 > 正文

《战地风云OL》背景介绍

2011年06月01日14:01腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在上世纪那次大战中置身事外,且同时向双方贩卖军火因而受惠无穷的梅里克联邦,于战后一跃成为超级大国。数十年过去之后,梅里克联邦的发展却逐渐进入了迟滞。与此同时,重视科教,厚积薄发的罗沙帝国开始跟上了梅里克联邦的脚步。原本在外交上保持着微妙立场的双方,关系慢慢出现了裂痕,新的冷战时代来临。感受到自己的大国地位受到威胁的梅里克联邦开始对罗沙帝国保持警惕,并且对外宣称会给予受到罗沙帝国武装力量威胁的国家以必要的军事援助。罗沙帝国与ATX签约了军事协助条约后,罗沙帝国在ATX建立了能源研究所和军事基地。与此同时,梅里克联邦派出了部分间谍伪装成医护人员输送到了ATX,并暗中命令他们潜入罗沙帝国的研究所,以获取稳定开发新能源的相关科研成果。伪装潜入工作非常成功,但谍报人员在撤离时,因试图破坏原有的研究资料,触发了科研所的警报器。科研所的工作人员迅速对间谍人员进行锁定,并上报消息给罗沙帝国的秘密驻军。为避免研究材料被解读而造成损失,在得知谍报人员进入了梅里克联邦的医疗所以后,罗沙帝国驻军直接动用了军事武器,将该医疗所夷为平地。此事迅速成为梅里克联邦与罗沙帝国全面交战的导火线,两国军队在ATX乃至整个艾弗利卡地区开始交火,并有蔓延到其他地区的趋势。战争开始了……

相关专题:

《战地风云》6.21签约发布会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:polluxwan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息