腾讯游戏腾讯游戏 > 游戏新闻 > 滚动新闻 > 正文

《战地风云OL》职业介绍

2011年06月01日13:59腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

医务兵:医务兵可治疗受伤战友,以便保证团队的战斗力。训练有素的医务兵有义务照顾所有战友的伤势,引领全团走向胜利。

工程兵:工程兵承担修理所有战斗用车辆、直升机、船只等用具。当工程兵乘坐一辆车时,周围其他车辆可自动获得修理,所以战斗中工程兵是必可不少的兵种。

反坦克兵:反坦克兵在战斗中是对付战车的专家,从吉普到战车等多种作战车,反坦克兵都可从远距离消灭它们。训练有素的反坦克兵在攻击敌军的战车时,可将战车的士兵一并消灭。

狙击手:可在远处射杀一名敌军头部,致使该敌军爆头死亡。虽然一次只可射杀一名对军,但训练有素的狙击兵足以扰乱敌军全团。狙击兵亦可在敌军经常出没的地带秘密放置地雷陷阱。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:polluxwan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息