腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

T12套装换取方式公布 将沿用勇气+兑换物

2011年06月01日10:13多玩魔兽专区我要评论(0)
字号:T|T

[导读]T12换取方式将继续采用勇气+兑换物的换取方式。普通等级的T12物品等级为378,其中T12手需要1650勇气点数,而胸和腿需要2200勇气点数,和现版本下4.1的需求数量完全一样。

如题,T12换取方式将继续采用勇气+兑换物的换取方式。普通等级的T12物品等级为378,其中T12手需要1650勇气点数,而胸和腿需要2200勇气点数,和现版本下4.1的需求数量完全一样。

而头和肩膀仍旧是直接用兑换物换取的方式,猜测是打倒火源之界中最强力的两个BOSS范达尔鹿盔和拉格纳罗斯之后掉落,众多的贼法德DK又将掀起一阵哄抢热潮。

英雄难度的T12物品等级为391,换取方式依旧是普通难度T12+英雄难度的BOSS掉落的兑换物,看来暴雪也认为在现在的阶段,这是最合理的分配方式了。

魔兽世界资料站:点击进入

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息