腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

索尼称将全面恢复PlayStation网络服务

2011年06月01日09:27178游戏网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]索尼公司称,计划到本周末完全恢复除日本、香港和韩国以外全球所有地区的PlayStation网络服务。

索尼公司称,计划到本周末完全恢复除日本、香港和韩国以外全球所有地区的PlayStation网络服务。

此前索尼的PlayStation网络曾遭黑客袭击,导致超过1亿个的用户帐号受到影响,同时也使其公司的形象受损。本月早些时候索尼已部分恢复了PlayStation网络服务,称在6月5日之前,包括美国和欧洲在内的多数地区的全部服务(含信用卡支付服务)将恢复。

同时,索尼仍在与日本、香港和韩国的监管部门进行商谈,以确保信用卡持有者的权益,并将宣布这些地区服务恢复的具体时间。

关于此次网络安全漏洞的影响,索尼预计,在当前财政年度,包括游戏业务在内的网络产品和服务部门的利润将显著下降,修补漏洞的相关支出将使该部门利润减少约140亿日元(合人民币约11.2亿元)。

相关微博:

  • 【索尼与黑客们的恩怨情仇】 索尼承诺5-31完全恢复PSN网络正常运转,但这次一系列的黑客攻击事件,使用户对索尼PSN的信任度大大降低,除了直接损失(游戏停机、法律诉讼、漏洞修补等费用)外,最大的伤害估计是信用——许...http://url.cn/3dLm9J
    2011-05-31 08:02:59
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息