腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [地下城与勇士]专区 > 正文

[装备]新装备槽的开启流程及相关介绍

2011年05月31日19:14腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新版本中角色界面增加了2个新的装备槽,在到达对应等级,完成相关任务后即可开启。

补助装备:

[装备]新装备槽的开启流程及相关介绍

60级后可通过任务获得补助装备着装槽。

补助装备槽可以装备新追加的多样的装备。秘传,书籍,手套,神像,圣杯等多种类的装备。

开启任务流程:

1.通关位于神之都根特的“夜间袭击战”10次,要求难度为王者级。

2.需要游戏币100W,金色大方块1个,黑、蓝大方块各5个,虚无魔石40个。

3.开启补助装备槽,并赠送60级蓝色副手装备一件。

魔法石:

[装备]新装备槽的开启流程及相关介绍

65级后可通过任务获得魔法石着装槽。

没有完成补充装备槽任务的角色无法开启右侧的魔法石槽。

带有比补助装备的效果更好的各种新能力。

开启任务流程:

1.通关位于鲁夫特悬空海港的“列车上的海贼”,要求地下城难度为王者级,杀死鳄鱼BOSS10次(该地下城有随机BOSS)。

2.需要游戏币200W,金色大方块1个,白、红大方块各位5个,虚无魔石60个。

3.开启魔法石装备槽,附赠60级蓝色魔法石。

虚无魔石可用虚无魔石碎片在NPC罗杰处合成,60级以上的地图BOSS掉落虚无魔石碎片。

关于新槽装备的相关介绍:

新装备也分为普通、高级、稀有、神器、史诗。

新装备将给角色带来从四维提升到觉醒加强的强力属性。

新装备可以强化,强化效果为增加四围属性。

每个角色都有相应的新槽装备,会在装备左下角显示角色限制(男枪和女枪也有区分),类似于角色对应的罐子头限制。

另外新城镇鲁夫特悬空海港的新NPC贩卖能开出新装备的袖珍罐。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Touchliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息