腾讯游戏腾讯游戏 > 游戏新闻 > 滚动新闻 > 正文

索尼确认新主机开发中 将回归平民路线

2011年05月30日08:27腾讯游戏[微博]于子将我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 5月30日消息,索尼官方终于首度确认了新一代家用主机正在开发中。

索尼首席财务官加藤胜日前在回答投资者提问时透露,公司正在进行新一代家用主机的开发,但投资水平和开发规模肯定将无法达到当年PS3的水平。除此之外,他拒绝透露进一步的情报。

事实上,PS3开发时的巨大投入直接导致了主机的高昂售价,这大大影响到了消费者的购买能力,并且由于硬件的亏本销售也造成了财务赤字。近年来随着轻薄版主机的上市以及生产成本的下降,索尼终于可以从PS3主机上盈利。

在这样的背景下,不难想象索尼的新一代家用主机肯定将汲取此次深刻的教训,重新回归平民路线。

相关微博:

  • #E3#全球规模最大、知名度最高的互动娱乐展示会——E3电玩展,今年将于6月7日至9日在洛杉矶会展中心召开,众多备受关注的新作都将公布最新动向。其中任天堂已经宣布将在E3公布新主机,微软还在观望,中国将有多家厂商参展。腾讯游戏频道(@qqgames) 将派出记者进行全程现场报道,敬请关注!http://url.cn/2nyzuD
    2011-05-29 12:25:36
    -转播-

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版