腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 2011鬼节 > 正文

红白机版星球大战 恐怖怪物变Q版

2011年05月27日07:16腾讯游戏[微博]smiling cat我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 5月27日消息,1987年,南宫梦曾发布过《星球大战》红白机版本,但是标题与电影三部曲的故事线出入比较大,令人发指啊!不过,仅看游戏设计的原画,还是不错滴~

为啥?因为与你战斗的蜥蜴,蝎子和翼手龙不再是原著里让人厌恶的形象了,他们变得如此之Q,这就是我说它还不错的原因!正如可爱的80年代的小动画《路加福音》,动漫汉索罗(Han Solo)(和他的巨大的眉毛)一样。最重要的是一个轻便的银河地图,我相信你们中的许多人已迫不及待的要指出我的错误一样了。

这部游戏的完整指南从来没有在日本以外的其他地方发售过。这些能从视频游戏窝(Video Game Den)里查到。

相关专题:

2011鬼节
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息