腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 魔兽国服4.2专题 > 正文

4.2:部落精神领袖萨尔完婚 新娘不是吉安娜

2011年05月23日10:36腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在4.2补丁中加入这萨尔结婚的剧情,部落的精神领袖就这样步入了婚姻殿堂。出人意料的是新娘竟然不是他传说中的绯闻女友——吉安娜。

这是漫长的任务线!如果你关心4.2剧情,那么你应该知道范达尔鹿盔行刺,使得萨尔的灵魂分裂流失。而阿格拉,萨尔的爱人,为了寻回萨尔的灵魂,远赴四大元素的领域,在她寻回萨尔灵魂的时候,她也看到了深藏于萨尔内心的愿望与不安……故事的结局是圆满的,在世界之树下,历经艰辛后的萨尔与阿格拉举行了他们的婚礼。

新娘阿格拉是谁?

大灾变来临,世界动荡不息。萨尔退位前往纳格兰钻研萨满之道。在纳格兰,萨尔遇见了一名年轻的兽人萨满阿格拉。她是盖亚安祖母的学徒。虽然萨尔希望由祖母亲自来教他。但训练萨尔是需要长途跋涉的,盖亚安显然是走不动的。于是盖亚安指派阿格拉来当萨尔的导师。(原来是师生恋)

婚礼上萨尔和新娘的对话:

萨尔说:在这场大灾变中,我终于真正意识到了我们的生命是如此的脆弱,如此的稍纵即逝。因此我决定,决不再浪费我生命中的每一秒钟。

阿格拉说:你想说什么,古伊尔?突然这么凝重?

萨尔说:阿格拉……虽然我并未生于德拉诺,但我一直在努力遵循祖先们的规矩……

萨尔说:我站在你面前——古伊尔,杜隆坦之子,加拉德之孙……如果你愿意接受我,我愿成为你一生的伴侣。

萨尔说:我将在生命中剩下的日子里,永远陪伴在你的身边……而你也一样。

阿格拉说:我站在你面前——阿格拉兰,雷娅之女,莎拉克的孙女……我愿成为你的伴侣,古伊尔……不论在个世界,还是在下一个世界。

萨尔婚礼的见证者:

红龙女王阿莱克斯塔萨

绿龙女王伊瑟拉

青铜龙王诺兹多姆

蓝龙军团代表卡雷苟斯

暗夜精灵元首泰兰德·语风

暗夜精灵副元首兼海加尔守护者领袖兼塞纳里奥议会领袖玛法里奥·怒风

塞拉摩元首吉安娜·普罗德摩尔

大地之环联盟方代表努波顿

大地之环部落方代表穆恩·地怒

相关专题:

魔兽国服4.2版本专题
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息