腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

索尼PSN页面因再现安全漏洞而被关闭

2011年05月19日17:27TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

[导读]5月19日消息,消息称索尼公司又发现旗下网站存在安全漏洞,不得不再次实施关闭。

5月19日消息,消息称索尼公司又发现旗下网站存在安全漏洞,不得不再次实施关闭。

据了解,该网站主要用于帮助7700万PlayStation Network用户重置密码,但因为发现安全漏洞,不得不再次关闭。

索尼发言人丹·瑞斯(Dan Race)表示,已经在网页上发现了一个漏洞,4月窃取用户数据的黑客可以借此访问用户账号。他说:“如果我知道你的电子邮件和出生日期,就有可能访问你的账号。”

索尼公司称该问题正在解决中,并且会尽快开放该网页。

美国一位互联网安全研究者上周曾指出,索尼网络系统中存在大量安全漏洞,依然容易受到攻击,对于此次索尼的数据泄漏事件他表示一点都不感到奇怪。

自4月末开始,索尼公司连遭两次袭击黑客袭击,可能已经导致奥地利、德国、荷兰、西班牙用户的10700笔直接记帐纪录,以及12700笔非美国信用卡或记帐卡卡号遭窃。攻击事件已促使该公司于4月20日和5月2日分别关闭了旗下的PSN网络和Qriocity游戏、音乐和视频服务。

索尼5月1日曾表示,力争一周内恢复PlayStation Network和Qriocity游戏、音乐和视频服务。但截至目前,该服务仅在美国、欧洲、澳大利亚、新西兰和中东等地区恢复,而包括日本在内的和亚洲其他地区业务仍需要一段时间的才能恢复访问。

相关微博:

  • 索尼在日本发表全新W系列的VAIO产品,它拥有3种不同机身,触控板颜色,还具备267.8 x179.6与二十七点五毫米的圆润,小巧机身,同时还内建10.1寸萤幕,原子N280处理器,Windows XP的作业系统。VAIO的W系列怎么看,都真的是一台不折不扣的上网本。
    2011-05-19 17:25:20
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息