腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

来挖宝吧《春秋Q传》矿场大作战

2011年05月18日11:33腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《加勒比海盗4》就要上映啦!你是不是也想随着杰克船长一同追寻那些神秘的宝藏?那么,就来玩《春秋Q传》高人气趣味性玩法系统——矿场大作战吧,虽然不是无拘无束的海盗,但你依然可以在春秋秘境里发掘那些未知的宝藏!

作为春秋世界里最神秘、宝藏最丰厚的场所,春秋秘境只在13点、16点、19点和22点开放,每次只能有40个队伍参加,不要求队伍人数,每人每天只能参加一场。

建议各位寻宝者报名成功后先检查好背包空间后再进入秘境。活动开始后,秘境中会随机刷出的铁、铜、银、金、钻石5个类型的矿坑,钻石能兑换的奖励是最高的,只要找到无主的矿坑,就可以使用铲子占山为王,矿坑挖掘是需要时间的,在等待过程中可以继续抢占。挖掘中的矿坑还可能发生突发事件,请及时处理,否则会减产。同时,珍宝阁里还出售矿坑升级卷轴,可以让挖掘期中的矿坑快速升级!挖掘完成后,就可以收获宝藏了!不过注意:挖到宝藏以后,你需要提防其他寻宝者对你宝贝的窥视,防范他们前打劫哦!

5分钟的挖掘期结束后,将马上进入热闹的捣蛋期。只要拥有矿石就可以使用狸猫的尾巴向他人进行捣乱,有50%的几率能迷惑对方送给你一个矿石,但是失败了则会送一个矿石给对方。你也可以使用照妖镜和镇妖塔,使自己在一段时间内不被迷惑。活动结束后,大家可以用背包里面的矿物在鲁班处兑换相应的奖励。也可以在珍宝阁购买冶炼炉将矿石提纯,提纯后的矿石可以兑换更好的奖励,还有超强永久保护器、天长地久卡等超级大礼哦!

《春秋Q传》矿场大作战,满足你挖宝的梦想

《春秋Q传》官方网站:http://cq.xoyo.com/

《春秋Q传》官方论坛:http://cq.bbs.xoyo.com/

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息