腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

法师困难“红玉圣殿”心得与各阶段提示整理

2011年05月18日10:03ngacnKodFeng我要评论(0)
字号:T|T

[导读]放弃了射程天赋,加满仇恨,奥方面除了开荒必备的抗性天赋以外,还把奥术冥想点2点确保mana稳定。

tips:

1)控蓝

这点让我不得不提,因为P1和P3都有需要AOE,所以蓝是非常需要把握的,过掉的那把到最后都出现了oom情况。所以对于蓝的把握我大概分两种情况,第一是P1时候宝石直接吃掉一个,这样在进p2时大概会剩余14k左右的mana(总共30k) ,那么近P2后吃一个石头,这些蓝足够在内场让我打到剩一点,p2出来之后再吃一个宝石和使用唤醒,这样的话进整个P3就有接近满蓝状态,由于是工程的缘故,大蓝可以有5K备用;第二是P1捏住宝石不吃,进P2直接唤醒,然后在蓝去掉4K就吃宝石,这样的话在P3还会有一个唤醒。第二种方案相对来说比较稳健一点。

当然,关于空蓝还是希望掌握好节奏,这里我只能点到即止。关键看个人感觉。

2)技能爆发

镜像的4t10效果第一次我在开场第一个陨石落下之后大火出现时招,除了第一波aoe提升以外,如果第一个异物触发在开场,那么在AOE的时候会跟着异物一起触发。第二个镜像会在P3第二个陨石落下的大火出现时,这个时候boss的血量也差不多35%左右,刚好配合嗜血进行一段rush和aoe,既保证的输出力度,也掌握了仇恨稳定。

燃烧cd到了就开,第一个是在触发饰品之后,第二个往往是在内场,建议在切线时候保证不被喷死的情况下提前走位用燃烧读火球触发炎爆。

文后吐槽

本来几乎退出了这个游戏,由于某次所谓的“酸事”让我重新对wow有了兴趣,也有幸在线上与铁马和塞纳团队其他团员的帮助下共同击杀了这个boss,在此感谢塞纳团队能给这么一个击杀的机会。

毕竟是车了无数次的boss,也不能说什么高见,就是针对法师自己就随意写了写东西,如果不对口的话欢迎各位提出宝贵意见进行交流,希望台服各位高端法师勿喷,当时我打这个boss时上的还是术士,这次击杀用法师来说的话,也算是半个开荒吧。

最后,关于一切问题可以探讨,我会在课后时间进行回复。

法师困难“红玉圣殿”心得与各阶段提示整理

法师困难“红玉圣殿”心得与各阶段提示整理

魔兽世界资料站:点击进入

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息