腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

星辰变开测第二日 传在线人数突破60万

2011年05月17日17:45腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]5月17日消息,盛大游戏《星辰变》昨日开启测试后人数火爆,据业内人士“老刀99”微博爆料,游戏在线人数已经突破60万人。

腾讯游戏讯 5月17日消息,盛大游戏《星辰变OL(微博)》昨日开启测试后人数火爆,据业内人士“老刀99(微博)”微博爆料,游戏在线人数已经突破60万人。

老刀99在微博上称“据盛大内部消息,星辰变昨日测试300万下载,180万安装量,昨日活跃用户应该在130-150万,预计在线人数已经过60万!”

星辰变开测第二日 传在线人数突破60万

《星辰变》是盛大游戏今年的核心产品,明日盛大游戏董事长兼CEO谭群钊将做客腾讯微博,与大家畅谈游戏,敬请关注。

点击连接与谭群钊面对面:http://zhibo.qq.com/mbask/27/index.html

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息