腾讯游戏腾讯游戏 > 游戏新闻 > 滚动新闻 > 正文

《五月乾坤》背景介绍

2011年05月17日11:01腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

公元1126年,金国第二次大举进攻北宋,最终攻破汴京,俘虏了徽钦二帝,北宋灭亡。

时任河北兵马大元帅的康王赵构逃往南方,不久在南京登基,后迁都于临安,恢复宋国号,史称南宋。金国完颜洪烈仍对中原虎视眈眈,欲率金兵灭亡南宋朝廷。国难当前,朝野上下云波诡谲,庙堂之上、江湖之中,众多有志之士俱怀隐忧,武林各大门派值此为难之际逐渐放下昔日纷争,联手抵御外侮,谱写了一部部波澜壮阔、可歌可泣的江湖史诗……

大难来临之前,大敌压境之际,面对缘定今生的友人与恋人,是否还要坚信,牢牢握住彼此的手?是否还会解下铁衣,予卿一吻?是否还愿许下,结作他生知己的诺言?死生契阔,是吟唱的虚幻描摹,还是沉默的真实坚守?世事翻覆,救赎与牺牲,需要由谁承担?武林名宿登高一呼,纵有应者云集,是否就真的可以朝野分庭抗礼?

生命微渺,譬如朝露。若得大难不死,劫后的余生里,是否还会在意,沧海桑田,换了人间

江山与江湖,哪一个,我们都不可逃避。

大型3D武侠网游《五岳乾坤》,期待你的到来。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:polluxwan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息