腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

紫雷惊魂!《漫游OL》紫雷法师参见

2011年05月12日14:28腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

天劫的劫雷,是中国古老的修真文化中一种神秘的力量。传说中修真者所面对的天劫,其中最难度过的就是劫雷的轰击。不过,有一类修真者他们不仅不惧天雷,还能御使雷电之力,谈笑间就让敌人灰飞烟灭!他们就是《漫游OL》中的紫雷法师。

紫雷惊魂!《漫游OL》紫雷法师参见

没有人能够想到,这瘦弱得仿佛不堪一击的身体中会蕴含着这样通天彻地的力量。雷电之力,是真正的天地之力。在修真传说中,雷电往往代表了正义和审判的力量。所以,不要小看这些貌似脆弱的紫雷法师,当九天的神雷在战场上响起,任何敌人都将被他们彻底抹杀。

在《漫游OL》中,紫雷法师往往也是最受欢迎的副本队员。他们攻击猛烈,伤害巨大,而且拥有很多强力的范围攻击技能。和他们一起组队冒险时,你会发现陷入重围也是一种快乐。不过你可要保护好他们哦,因为长久以来专注于玄思冥想,紫雷法师在获得雷电力量的同时也付出了巨大的代价。强大的攻击,脆弱的身体,使得他们的每一次战斗都像在刀尖上舞蹈。

强大又脆弱的紫雷法师,拥有生死双重力量的灵蛊道尊,神秘莫测的雾忍刺客,时时守护队友的地玄守卫,远程狙击的天火翎侠,攻击猛烈的破金战将……《漫游OL》六大职业特色鲜明,各有各的精彩!想要了解更多,不如去亲身体验一番!

官方网站:http://my.mfyou.com/

论坛地址:http://bbs.mfyou.com/index.php?gid=35

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息