腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《SD敢达OL》真红妖姬卡碧尼Mk-II

2011年05月11日15:53腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

4月的《SD敢达(微博)Online》被火红色笼罩,不仅由高人气的“新安洲”主打现身,更有热血无比的赤色彗星专题活动助阵!本次要介绍的,也是一台传奇一般的红色机体——AMX-004-3“卡碧尼MK-II”。AMX-004“卡碧尼”是“阿克西斯”制造的新人类专用MS,并作为“哈曼.卡恩”的座机追随其征战直到阵亡而载入史册。而由于这台机体的出现,奠定了新人类专用MS的基础,为随后开发的一系列新人类专用机体打下了基础,堪称一代名机。自然的,作为该机的后继型号,“卡碧尼MK-II”也是不得不说的机体。

双剑合璧,彗星再临!查看4月最新专题>>> http://gd.9you.com/special/version28/

《SD敢达OL》真红妖姬卡碧尼Mk-II

“卡碧尼MK-II”,作为新吉恩的驾驶员普露与普露兹的专用机,以“哈曼”所驾驶的试作机改良而来。性能上“卡碧尼MK-II”与“卡碧尼”基本相同,只是进行了细微的调整与改造,因此也能看出当时“卡碧尼”的完成度之高。而三号机比起二号机,更追加了智能控制功能,能从外部进行远距离遥控。为了加以区分,“卡碧尼”三机的涂装不同,普露兹所驾驶的三号机采用了橙红色的涂装。

游戏中,本机的武器配置很好的还原了原作中“卡碧尼MK-II”的设定,让其屹立于战场的中后场位置。“卡碧尼MK-II”共通的改造是将腕部的光束军刀兼光束枪改成了三向扇型扩散式,这点在游戏中也得到了体现。游戏中,本机的格斗武器为腕部的光束军刀,秉承布属性机体一贯的作风,有着恰到好处的迎击性能,但却不足以用来主动出击。射击武器为散射的光束枪,有着良好的爆发力,比起哈曼的卡碧尼也毫不逊色。特殊武器自然是卡碧尼系列一脉相承的“浮游炮”,作为远距离牵制兵器能够发挥很好的作用,配合技能也能作为强力的输出武器而存在。

技能上,本机的配置明显的突出了“攻击就是最大防御”这一理念。一号技能攻击力上升自然不用多说,正如字面上的解释一样,能够让机体的攻击力提高,增加输出,配合自身的爆发力可谓绝配。二号技能“塞克谬脑波传感装置”,亦为敢达历史上的一项罕见的复合效果技能。全领域攻击兵器的攻击力增加、再装填时间缩短、全领域攻击型必杀技威力上升的效果,毫无疑问是为新人类专用MS量身定做的。可以从根本上让“浮游炮”的实用性上升一个档次。自然的,既然“浮游炮”是全领域攻击型兵器,理所当然的,本机的必杀属于全弹发射型必杀。敢达世界中被数台“浮游炮”缠上时候的恐惧,在这必杀的华丽演出中,展现的淋漓尽致。

《SD敢达OL》真红妖姬卡碧尼Mk-II

“卡碧尼MK-II”,虽然在历史上只是昙花一现,但是其绽放的光芒却是无人能比的。卡比尼系列MS,开创了真正意义上的新人类专用MS的时代,为随后的无数机体奠下了扎实的基础。偶然在战场上看到这台橘色的机体时,会心一笑吧,因为你看到了时代的光芒。

有关“双剑合璧,彗星再临”4月版本的最新动态,尽请密切关注《SD敢达Online》官方网站>>> http://gd.9you.com/

久游币在线直充平台,点击进入>>> http://www.m818.com/

点击进入查询 全国游戏双倍经验网吧>>> http://wangba.9you.com/ucenter/double.aspx

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bingjingxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息