腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

WOW情侣档的甜蜜:萌妹卧室墙上的攻略便条

2011年05月11日11:34NGA晨尽雨我要评论(0)
字号:T|T

从2年前刚开始认识我家这位开始,她在很长的一段时间之内也很反对我的魔兽生活。尽管我没有强迫她也跟着我玩,但是在耳濡目染之下,她也慢慢开始接触WOW。从最开始进入游戏后连方向都不会转,到后来自己练了个亡灵女战士从1级练到13级,然后全防御一直秒排随机本到80级。期间因为带公会团从来没有去带过她,反倒使她自己慢慢探索,翻贴子关于如何拉怪。

偶尔上我的战士号去偷上面的按键设置与宏设置然后复制到自己的战士号上。不时和我讨论如何可以更加风骚的拉怪。

记得有一次周二她拖着我去看电影,所以当天我没有带公会团。事后我给她说,周二三四这几天我要带公会团。所以约会可以排周末。然后第二天就看到她的QQ签名:周二三四绝对不找我家宇宇约会,小莺莺谨记。我一直觉得,能遇到她是我这辈子莫大的幸福。上周末第一次去她家里吃饭见父母,一切都进行的很好。她父母对我也很不错。当我看到她卧室里的便利贴的时候,我再一次觉得,她的可爱与善良,我需要一辈子去呵护与爱惜。一直幸福并快乐着。答应她带完25人ICC团队就AFK了。目前还差最后只巫妖王。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息