腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 电视游戏专题 > 黑客大战索尼 > 正文

索尼新PSN服务将强化数据和密码系统

2011年05月10日09:15腾讯游戏[微博]自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 (自由骑士)5月10日消息,索尼于2011年5月7日,公布了日本国内PSN和Qriocity系统的服务重开日程。从5月1日开始,PSN的部分机能已经修复,全面修复预定在5月中旬。新的PSN系统加上了必要的监视机能,并强化数据保护和密码系统。

黑客们目前对此消息还未发出评论,新的PSN系统是否能彻底解决黑客问题也还是未知数。

索尼新PSN服务将强化数据和密码系统
索尼新PSN系统将强化数据保护和密码

相关专题:

第24期:黑客大战索尼
订阅

相关微博:

  • #暗黑3#【暴雪财报会议宣布《暗黑3》三季度开测】在今天进行的动视暴雪2011年财报大会上,首席执行官Mike Morhaime宣布:《暗黑破坏神3(diablo 3)》将在今年第三季度开始Beta封测,也就是今年7月到9月期间开启。但他同时表示这个时间可能会随着开发进程的推进有所变化。http://url.cn/3ImdSi
    2011-05-10 08:38:09
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息