腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服3.3.5:红玉圣殿三个小BOSS攻略心得

2011年05月10日09:08gamebase我要评论(0)
字号:T|T

[导读]红玉圣殿三个小BOSS也是非常厉害的,想要顺利打通红玉圣殿团队的配合是需要锻炼的。

三号BOSS:扎里斯利安将军

国服3.3.5:红玉圣殿三个小BOSS攻略心得

HP:414万(10人)/1409万(25人)

BOSS技能表:

技能名称技能效果
破甲斩
使目标护甲值降低20%,持续30秒,最多可堆叠5层。
破胆咆哮
向敌人发出咆哮,使其因恐惧而麻痹4秒,并令附近的其他敌人因恐惧而逃跑。
召唤龙人10人:每隔一段时间,山谷出口两侧各出现一只龙人“黑曜招炎者”。
25人:每隔一段时间,山谷出口两侧各出现两只龙人“黑曜招炎者”。

黑曜招炎者技能

技能名称技能效果
冲击新星
10人:对附近的敌人造成5688到7312点火焰伤害,范围40码,施法时间2.5秒。
25人:对附近的敌人造成6563到8437点火焰伤害,范围40码,施法时间2.5秒。
熔岩团
10人:对一名敌人造成8483到9517点火焰伤害,范围40码,施法时间2秒。
25人:对一名敌人造成9897到11103点火焰伤害,范围40码,施法时间2秒。

队伍配置组合建议:

10人模式:2T、3治疗、5DPS

25人模式:2T、6治疗、17DPS

击杀战略:

10人模式:

战斗开始后,火会把山谷的两个出入口和将军后面得出入口围起来,不能出去也不能进来。

将军会对当前坦克使用破甲打击,这个技能会使当前坦克减少20%护甲,最多会堆叠五层,因此要注意三层换坦,同时,将军还会使用群体恐惧的破胆咆哮,使当前目标陷入昏迷并失去仇恨同时全员被恐惧,因此,这个时候也是换坦时机,破胆咆哮结束后,副坦嘲讽,主坦等下一次破胆后再嘲讽回来。

特别要注意的是,由于破胆时主坦失去仇恨副坦被恐惧,而这个时候如果有人抵抗恐惧的话,BOSS很可能直接放弃坦克跑来打这个人。因此,如果追的是远程,那么稍微风筝下跑一下,等坦克恐惧结束后拉走,如果追的是近战,那么注意开自保技能,盗贼消失,萨满可以开萨怒,猫德可以变熊,铠甲职业还能够硬扛个几下,在没被破甲的情况下,扎里斯利安将军打人并不会太痛的。

每隔一段时间,在山谷的两侧出口各会有一只黑曜招炎者来支援将军,这是法系小怪,龙人会对当前的仇恨目标施放火焰团(类似灼烧),并且每隔一段时间会使用大范围的火焰新星,灼烧的伤害可以由治疗补上,所以不必分配坦克去坦龙人。

DPS和治疗要分成左右两组,在龙人刷出的时候,优先击杀左右两边的龙人(否则龙人越来越多以后,频繁的火焰新星将是灭团的元凶),并且治疗者要补上灼烧和火焰新星的伤害。注意,火焰团可以打断,火焰新星不能被打断,黑曜招炎者可以被晕眩,因此有会击晕技能的职业及时控制好就更好打了。

如果将军的血所剩不多,那黑曜招炎者可以让副坦克先嘲讽,其他DPS直接全力击杀将军,将军死后场上的黑曜招炎者也会消失。

25人模式:

25人模式不同点是两个出口各刷两只黑曜招炎者,所以总共会有四只黑曜招炎者。

如果团队的远程DPS不够多,坦克可以将将军坦在一个出口处,顺便拉住这个出口刷出来的黑曜招炎者,让近战DPS边打将军边击杀黑曜招炎者。而另一侧的黑曜招炎者还是交给远程DPS击杀。

魔兽世界资料站:点击进入

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息