腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服3.3.5:红玉圣殿三个小BOSS攻略心得

2011年05月10日09:08gamebase我要评论(0)
字号:T|T

[导读]红玉圣殿三个小BOSS也是非常厉害的,想要顺利打通红玉圣殿团队的配合是需要锻炼的。

二号BOSS:萨薇安娜怒焰

国服3.3.5:红玉圣殿三个小BOSS攻略心得

HP:418万(10人)/1394万(25人)

BOSS技能表:

技能名称技能效果
火息术
10人:对施法者面前锥形范围内的敌人造成24500到31500点火焰伤害。
25人:对施法者面前锥形范围内的敌人造成33687到43312点火焰伤害。
狂怒
使施法者的攻击速度提高150%,并且每两秒施放一次火焰新星,持续10秒。
火焰新星
对100码范围内的敌人造成7600点的火焰伤害。
焚焰
10人:使一个敌人燃烧,在8秒内造成总计20000点火焰伤害,并使其进入恐慌状态。在这段时间里,火焰会周期性地灼烧该目标身边的盟友,对它们造成2250点伤害。
25人:使一个敌人燃烧,在8秒内造成总计24000点火焰伤害,并使其进入恐慌状态。在这段时间里,火焰会周期性地灼烧该目标身边的盟友,对它们造成2400点伤害。

队伍配置组合建议:

10人模式:2T、3治疗、5DPS

25人模式:2T、6治疗、17DPS

击杀战略:

由于萨薇安娜怒焰会使用火息术,所以坦克最好把萨薇安娜怒焰的头面向湖面,而团队在萨薇安娜怒焰的背后站位。火息术有施法时间,刷坦治疗要做好准备。

萨薇安娜怒焰狂怒时,猎人立刻用凝神射击消除狂怒效果,如果无法消除狂怒则团队要硬承受五波萨薇安娜怒焰的火焰新星,主坦克要承受萨薇安娜怒焰增加150%攻击速度的伤害,治疗这时后的压力会很大,一定要补好坦克和团队,必要的时候坦克减伤技能,或开群体减伤技能。

在地面30秒后,萨薇安娜怒焰会起飞飞向湖面,并且对2个(25人模式为5个)随机的团队成员身上施放火焰信标,5秒后会对这信标的两名成员所在位置施放焚焰,所以火焰信标的这两人必须要离开人群站位,避免焚焰波击到其他人。中了信标的人头上会有很明显的红色箭头,第一时间离开人群,其他人注意远离他们。

注意,火焰信标出现5秒后,焚焰会炸下来,由于这个DOT伤害极高,所以必须持续的对被点名的人进行治疗,避免减员。

萨薇安娜怒焰在空中10秒后会落地,坦克站在湖面边缘背对湖面,在萨薇安娜怒焰快落地时嘲讽,萨薇安娜怒焰落地后通常马上会使用火息术,一定要避免喷向人群,以免造成过大的伤害而导致减员或灭团。

通常副坦克是没什么工作的,不过如果主坦克受到了焚焰,那在萨薇安娜怒焰落地时,混乱的效果还没有消失,副坦克这时候就必须代替主坦克来嘲讽萨薇安娜怒焰,以免火息术喷人群。

在两次到三次的上天后,通常团队就能够将萨薇安娜怒焰击杀。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息