腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服3.3.5:红玉圣殿三个小BOSS攻略心得

2011年05月10日09:08gamebase我要评论(0)
字号:T|T

[导读]红玉圣殿三个小BOSS也是非常厉害的,想要顺利打通红玉圣殿团队的配合是需要锻炼的。

一号BOSS:"战争之子"巴尔萨鲁斯

国服3.3.5:红玉圣殿三个小BOSS攻略心得

HP:348万(10人)/1115万(25人)

BOSS技能表:

技能名称技能效果
刀刃风暴
快速地旋转刀刃,每0.5秒对攻击者前方的敌人造成70%武器伤害,持续4秒。
逐退震波
将周围的敌方目标击退至远处,造成4163到4837点火焰伤害并使其昏迷3秒。
召唤复制体10人:召唤一个和当时血量相等的复制体,血量50%时召唤。
25人:召唤一个和当时血量相等的复制体,血量66%、33%时召唤。
衰弱烙印
在敌方目标身上种下烙印,虹吸该目标及其12码范围内所有盟友的能量。此效果每2秒发生一次,每层效果可使受到影响的敌人造成的伤害降低2%,同时使施法者造成的伤害等比例提高。
虹吸之力
虹吸被衰弱烙印标记的目标,每层效果可使伤害提高2%。
顺劈斩对一个目标和他周围的目标造成110%的近战物理伤害,受影响的目标最多为三个。

队伍配置组合建议:

10人模式:2T、3治疗、5DPS

25人模式:3~4T,6治疗,15~16DPS

击杀战略:

这里最重要的是BOSS的“衰弱烙印”技能,也就是俗称的点名。由技能说明看出,被点名的人需要第一时间离开人群,但是,并不是这么简单。因为,我们必须分清假点名和真点名。

每次BOSS点名时,DBM会提示很大一堆人被点名,其实这里面只有一个人是真正被点名了,怎么区分呢?

真被点名的人,身上会有2个一模一样的DEBUFF,而其他假点名的人只会有一个DEBUFF,因为是被真正点名的人给吸的。真正被点名的人既会吸别人又会吸自己,所以他身上会有2个DEBUFF。又由于这2个DEBUFF名字一模一样,DBM分不清到底谁被点了,所以全部就报出来了。好吧,所以结论就是,真正被点名的人,身上带有2个DEBUFF,离开人群保证身边12码无人就行了。这样只会吸自己5次,也就是5层。其他身上只有一个DEBUFF的,继续打就好,时间到了DEBUFF就消失。

10人模式:

"战争之子"巴尔萨鲁斯的刀刃风暴会伤害正面180度的人,所以近战DPS一定要保证自己在"战争之子"巴尔萨鲁斯的背后,而坦克最后身后要靠着山壁,不让自己被击飞到人群里,以免被击飞之后BOSS使用刀刃风暴伤害到远程。

"战争之子"巴尔萨鲁斯会对随机一人施放衰弱烙印,中了衰弱烙印的人会影响到周围的人也有衰弱效果,所以此人必须要离开人群,远程DPS离开人群可以继续输出,近战DPS就离开人群等烙印消了之后再回去打,以免影响到其他近战。

"战争之子"巴尔萨鲁斯的血量50%的时候会先施放逐退震波,将近战范围的人击飞,随着马上召唤复制体。复制体的血量跟"战争之子"巴尔萨鲁斯一样都是50%,由副坦克坦在一边,其他人继续击杀"战争之子"巴尔萨鲁斯本体即可,如果怕分不清楚,可以将本体上个标记,方便分辨。

在坦克还没有将巴尔萨鲁斯或复制体拉好之前,近战DPS一定不要轻率的上前攻击,以免坦克调整位置时被剑刃风暴的伤害波击到。

25人模式:

"战争之子"巴尔萨鲁斯的刀刃风暴会伤害正面180度的人,所以近战DPS一定要保证自己在"战争之子"巴尔萨鲁斯的背后,而坦克最后身后要靠着山壁,不让自己被击飞到人群里,以免击飞之后又使用刀刃风暴伤害到远程。

"战争之子"巴尔萨鲁斯会对随机2-4人施放衰弱烙印,中了衰弱烙印的人会影响到周围的人也有衰弱效果,所以此人必须要离开人群,远程DPS离开人群可以继续输出,近战DPS就离开人群等烙印消了之后再回去打,以免影响到其他近战。

"战争之子"巴尔萨鲁斯的血量66%、33%的时候会先施放逐退震波,将近战范围的人击飞,随着马上召唤复制体。

复制体都由副坦克拉在不会影响到团队的地方,两个副坦克各坦一只复制体,最后会有三个坦克同时掉血,坦克可以在此时开减伤技能帮治疗减少一些压力。

复制体的血量跟"战争之子"巴尔萨鲁斯复制时的血量一样,如果怕分不清楚本体,可以在分身前就给本体上个标记,方便分辨。

在坦克还没有将巴尔萨鲁斯或复制体拉好之前,近战DPS一定不要轻率的上前攻击,以免坦克调整位置时被剑刃风暴的伤害波击到。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息