腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

红玉圣殿不光只有海里昂有三小Boss详细攻略

2011年05月09日18:19腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]红玉圣殿不是只有一个海里昂,还有另外3个小Boss,而这3个小Boss,和3.0时代的黑曜圣所的3个牌子Boss一样,虽然不难,但是没有一个打法你还是打不过的。

战争之子巴尔萨拉斯——HP:348万(10人)/1115万(25人)

技能介绍

剑刃风暴:剑刃风暴旋转手中的长戟,攻击前方范围内的所有敌人,每秒对它们造成70%武器伤害,持续4秒。

冲击波:冲击波击飞附近的所有敌人,造成4,163到4,837点的火焰伤害,并且昏迷3秒。召唤镜像之前会使用此技能。

召唤镜像:召唤分身召唤一个和自己生命值相等的镜像,在生命值75%、50%、25%时各会召唤一次。(10人模式为50%召唤一次)

削弱烙印:虹吸之力烙印一个敌人,可以从他或他身边12码内的盟友身上汲取能量,每2秒会堆叠一层。每一层会造成伤害降低2%,并且提高施法者的伤害2%。

红玉圣殿不光只有海里昂有三小Boss详细攻略

BOSS站位

具体打法

首先,此BOSS需要2个坦;

旋风斩:对一定范围内所有人造成38800以上伤害,所以除主坦外,所有近战DPS全都跑开(大概6-8码)。

分身:要出分身的时候很明显,BOSS会先放出一个火焰新星将身边6码内的所有人击飞,所以主坦必须在开战后第一时间将BOSS拉到山脚下,自己背靠大山,防止被击飞。

副坦可以不用靠山,但要在分身出现的第一时间拉住分身!同时,当BOSS施放火焰新星时,所有的输出都要停手,因为分身出来的时候是没有仇恨的,而治疗也要注意,不要给除坦外任何人加血,必须等副坦拉到分身后再动手。

削弱烙印:BOSS会随机丢DOT到任何人身上,中了此DOT的人,必须马上停手并跑开,远离BOSS,越远越好,因为这个DOT会给BOSS叠加提高伤害的BUFF。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息