腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 电视游戏专题 > 黑客大战索尼 > 正文

索尼遭遇第三次黑客攻击 仍束手无策

2011年05月09日12:00腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据国外媒体报道,索尼近日第三次遭遇网络黑客攻击,黑客窃取了2500名索尼用户的姓名和部分电子邮件地址,并将这些资料在一家网站上公布。

据悉,目前所有PlayStation Network(PSN)的数据都没有得到恢复。而这次黑客发现了一个被作为目标的服务器,该服务器存有2011年索尼“sweepstakes”比赛选手资料。对此,索尼发言人称:“被发现遭遇第三次黑客攻击时,该服务器已经采取了措施。”

目前,这是索尼遭遇的又一次关于数据被泄露的攻击,此前大量PlayStation 3用户的详细个人信息在前几轮攻击中被暴露,索尼遭遇了前所未有的指责,但目前还没有相关的责任人被采取措施。而索尼公司在第一次数据泄漏后,拖延了一周多才通知顾客的行为,至今仍然很受争议。此次第三波攻击,索尼还没有采取更多的举动和回应。

索尼遭遇第三次黑客攻击 仍束手无策

索尼遭遇第三次黑客攻击

相关专题:

第24期:黑客大战索尼
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kusosun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息