腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

知情人透露《大灾变》审批已进入最后阶段

2011年05月09日10:52腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 5月9日消息,国服魔兽著名舅舅“巫小寒微博)”透露国服魔兽世界最新资料篇《大地的裂变》将于本月完成最后审批工作。

原文如下:“内部消息人士透露:如无意外,国服魔兽世界最新资料篇《大地的裂变》将于本月完成最后审批工作,相关上线计划近期将提上日程!”(>>详细

另外上周五“巫小寒”通过腾讯微博透露,有业内人士称国服《魔兽世界》计划于近期开放红玉圣殿。

红玉圣殿是《魔兽世界》资料片《巫妖王之怒》的团队副本,红玉圣殿不仅为3.3版本提供额外的内容,同时也是大灾变故事线往前发展的一个开端。红玉圣殿将提供10人与25人副本内容,掉落与巫妖王掉落物品等级相当的随机战(微博)利品。

加载中...

相关微博:

  • 内部消息人士透露:如无意外,国服魔兽世界最新资料篇《大地的裂变》将于本月完成最后审批工作,相关上线计划近期将提上日程!
    2011-05-09 10:49:42
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息