腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > E3游戏展2011 > 正文

传微软将在E3展公布新一代家用主机

2011年05月09日07:21腾讯游戏[微博]于子将我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 5月9日消息:一个匿名消息源日前称,微软可能将在今年的E3展上也公布自己的下一代家用主机。

据该消息人士透露,微软将新主机的原型机组装成了一台PC,目前已送到了EA旗下的一个工作室。但EA发言人就此进行了否认。

之前,任天堂已经宣布将在E3展上公布wii的下一代主机。“为什么要让任天堂在今年的E3展上独占风头呢?”消息人士说,“我认为他们也会选择在E3上公布。”

报道称,微软知道一旦XB360销量放缓将面临巨大的麻烦。也许新主机将会是整合了Kinect功能的强化版XB360,有望在明年底之前上市。

相关专题:

E3游戏展2011
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hadeszhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息