腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 电视游戏专题 > 黑客大战索尼 > 正文

PSN漏洞索尼早知道 平井一夫拒绝作证

2011年05月06日11:27腾讯游戏[微博]普哟普哟我要评论(0)
字号:T|T

由于近日索尼的PSN遭到黑客攻击导致千万用户信息泄露,业界纷纷对索尼公司提出质疑,但索尼却并没有采取任何有效的行动,从而进一步激发了用户对索尼的不满……

PSN漏洞索尼早知道 平井一夫拒绝作证

昨日,在由美国能源和商务委员会组成的众议院召开的有关PSN听证会上,索尼执行副总裁平井一夫拒绝作证。

据介绍,美国公共政策委员会旗下主管计算机方面的斯帕福德协会对索尼PS网络安全漏洞提出质疑表示,索尼其实很早就知道PSN存在着安全漏洞,因为PSN一直使用旧的软件,虽然一直提供补丁下载,但是却没有安装防火,从而造成了此次用户信息泄露事件,面对此种质疑,索尼执行副总裁平井一夫拒绝作出任何回答。

与此同时,纽约检察总长已经传唤了索尼主管网络数据的有关人员,要求其提供有关客户安全的报告。

相关专题:

黑客大战索尼
订阅

相关微博:

  • 【《FIFA12》引入新冲撞引擎 细节逼真】随着FIFA12发售时刻临近,我们都在猜测相对于上一部FIFA作品,它如果有大的革新和进化的话,会不会砸了之前的牌子,或者没有前一部作品卖座呢?该足球系列游戏的设计师Aaron McHardy从没有担心过此类问题,他坚信这款游戏不会让大家失望。http://url.cn/1BV3bD
    2011-05-06 11:16:08
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息