腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 魔兽国服4.2专题 > 正文

蓝帖:4.2恐惧机制发生改变 恐惧将不会ADD

2011年05月06日10:42腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]恐惧的机制以后会不大一样。在恐惧效果之下,目标会缓慢且毫无目的地到处乱跑,而不会触怒到其它目标。

蓝帖:4.2恐惧机制发生改变 恐惧将不会ADD

暴雪蓝贴

不知道多少术士还记得副本里用鲁莽诅咒配合恐惧控场的年代。后来鲁莽与虚弱合并,无法控制怪物走向的恐惧自然不能随便在副本里用。为了不让这个技能沦为PVE鸡肋,暴雪又添加了恐惧雕文,让被恐惧的目标原地颤抖。在4.0这种副本需要大量控场的时代,恐惧再度成为副本利器。

4.2里,随着大量控制技能的便利化,恐惧也变成了不会ADD的技能。

魔兽世界资料站:点击进入

相关专题:

魔兽国服4.2版本专题
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息