腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

全新3D大作《三国战魂》超酷视频欣赏

三国战魂》是一款三国文化的全新3D网游大作,产品历经5年开发,将于2011年正式面世。《三国战魂》取材于三国历史背景,并在野史的基础上提炼精华,融入仙道南华等仙侠元素,打造出一个融历史与奇幻为一体的精彩的三国世界。

《三国战魂》全面应用最新的HDR技术(英文 High-Dynamic Range 的缩写,中文译名为高动态光照渲染),使3D画面更加真实完美,犹如身临其境,无论是战火纷飞的赤壁(微博)战场,还是风景如画的桃园胜境,都能给你带来过目难忘的视觉体验。

传统的三国类游戏,历史人物往往只是作为NPC与玩家互动。而《三国战魂》创新性的战魂系统,将三国时期的名将封印为战魂,交给玩家培养,个性化培养的吕布、关羽、赵云,或是大乔、貂蝉、孙尚香,一切将由你把握。

玩三国,怎能没有攻城略地、逐鹿天下的宏图大略?《三国战魂》真实还原三国历史中的78座名城关隘,西凉、平原、江夏、寿春、泗水关、虎牢关,三国的势力版图将由你来开拓。是明修栈道暗渡陈仓,还是釜底抽薪围点打援,战略地图的国战模式将充分挑战你的战略战术和指挥实力。

相关视频

(共2段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)