腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 电视游戏专题 > 黑客大战索尼 > 正文

索尼69岁CEO斯金格遭业界抨击面临下台

2011年05月05日09:17腾讯游戏[微博]自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 (自由骑士)5月5日消息,对于索尼SOE、PSN等服务遭黑客连番攻击导致近1亿用户个资料泄漏的事件,众多投资者认为69岁高龄的首席执行官斯金格在管理数据安全危机方面能力低下,毫无作为。

台北投资公司Beyond Asset Management的基金经理Michael On认为,索尼处理整件事情的方式已经说明了索尼以及斯金格都缺乏管理危机的能力。考虑到这种黑客入侵事件发生后索尼的作为以及它一直不能推出具有竞争力的新产品,斯金格应承担责任并引咎辞职。

如果斯金格真的辞职,这会给本来就在产品研发和销售上不敌任天堂、微软等竞争对手的索尼造成了进一步的打击。目前斯金格对此未予置评,解决危机才是索尼现在应该做的,至于追究责任还要等过一段时间。

索尼69岁CEO斯金格遭业界抨击面临下台
索尼69岁CEO--霍华德•斯金格

索尼69岁CEO斯金格遭业界抨击面临下台
索尼69岁CEO--霍华德•斯金格

相关专题:

黑客大战索尼
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息