腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 电视游戏专题 > 黑客大战索尼 > 正文

索尼因PS数据失窃面临10亿美元诉讼

2011年05月05日07:53腾讯游戏[微博]smiling cat我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 5月5日消息,加拿大已经接到了第二起针对索尼PS网络故障停机和用户数据失窃问题的诉讼了。该诉讼的索赔金额超过10亿美元,其中包括索尼支付两年的信用监控服务和保险责任范围。

索尼因PS数据失窃面临10亿美元诉讼

由多伦多的McPhadden Samac Tuovi律师事务所宣布为一名21岁名叫娜塔莎·马克思莫维奇的原告做代理,起诉索尼日本,索尼美国,索尼加拿大和“其他索尼公司”为被告。

米西索加的居民马克思莫维奇说:“如果像索尼这样庞大的跨国公司在保护用户的私人信息方面都靠不住的话,你还能相信谁呢?据我看来索尼更在意保护它的游戏,而不是它的PS用户。”

上周,美国的一位PSN用户针对索尼数据泄漏提起诉讼,指控该公司没有“合理的保护,加密其用户的私人安全和敏感数据”

相关专题:

黑客大战索尼
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:teddytan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息