腾讯游戏腾讯游戏 > 每日要闻 > 正文

魔兽世界版三国杀 10大职业30种族天赋

2011年05月02日07:38网络hlblood我要评论(0)
字号:T|T

魔兽杀再现江湖,包含10大职业30个种族天赋!大家妥妥地右键收藏之!

本组图片来自NGA(微博)的一位网游,以下为他对本组作品的一些介绍:

一年前我开始接触三国杀,后来三国杀玩的有点腻了,我们几个朋友就设计了一套WOW杀,打印出来各种测试各种修正各种玩,最后得到了一个大家都还能接受的版本。与以往其他魔兽杀不同的是我们不是用魔兽历史人物为角色,而是以10职业30个天赋为角色做的角色牌。也没有做装备锦囊神马的,像南蛮入侵改成天灾入侵神马的我们觉得也没什么实际意义。

用的图都是在网上找的,大部分来自NGA,做的比较粗糙,请指教。因为其他人纷纷表示“神圣圣骑士”这种的名字太蛋疼了,所以我也就妥协了用了“神圣骑士”这种说法,请轻喷。亲儿子若是不够强大啥的,请轻喷。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息