腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 大灾变4.1专题 > 正文

大灾变4.1:迅猛龙宝宝奥根阿卡的任务流程

2011年05月03日14:27腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]4.1的新玩意:迅猛龙宝宝奥根阿卡的任务流程

联盟的任务链:

1 地图上面那个远征军营地接一个要7个库尔森草药的任务,这个完成可以接到后续任何和得到一个蛋壳召唤小龙。

2 了解情况的任务,库尔森营地的捡俩卷轴,完成这个可以接个救人的任务后面剧情需要这个任务。(这个和第一个一起接了做)

3 带着小龙何去营地接个任务,带着小龙去打蜥蜴让它吃。

4 带着小龙去巴拉尔废墟的骷髅堆接任务,有很多人说在这接不到任务这是因为你没做第二部那个救人任务链。

5 回去营地和地精说话接让你去杀个巨魔和挖文物这俩任务。

6 复活了血领主把你的蛋壳骗走了,跟地精说话让你去地图下面那个营地找个德莱尼牧师帮忙。

7 牧师给你打羽毛然后杀个巨魔这俩任务。

8 操作奥根阿卡逃离祖尔格拉布,结果被金度给抓回去了。

9 排个英雄ZUG杀了血领主看到被绳子绑着的奥根阿卡了,她的妈妈终于来救她了。

大灾变4.1:迅猛龙宝宝奥根阿卡的任务流程

迅猛龙宝宝

部落的:(大致版本)

1 去格罗姆高营地找那个兽人指挥官接杀迅猛龙或者摧毁龙蛋的任务,摧毁迅猛龙蛋打到最后一个蛋会触发任务,交掉后得到一个蛋壳召唤小龙。

2 然后看看大锅边上的食人妖巫医有任务没,没任务的话再去把兽人指挥官的任务做完。直到食人妖巫医给任务(和暗矛的太子有关,叫啥尼库耶还是尼耶库的)。

3 带着小龙去营地北面的废墟找头骨,会触发任务,小龙头上出现叹号(注意不是CTM那种右边弹窗的方式

4 然后一路做下去就行了…

大多是人估计是卡在第3步

魔兽世界资料站:点击进入

相关专题:

《大灾变》4.1补丁上线 新增内容汇总专题
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息