腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 电视游戏专题 > 黑客大战索尼 > 正文

黑客连续猛攻!索尼SOE账号2460万被盗

2011年05月03日11:43腾讯游戏[微博]自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 (自由骑士)5月3日消息,5月1日索尼召开了对PSN和Qriocity黑客攻击事件的媒体见面会。然而黑客并没有停止行动。5月3日,主要用于经营PC网络游戏的索尼分公司SOE也公布了遭到攻击的消息,约有2460万注册用户的个人资料被盗。加上之前PSN与Qriocity的被盗用户数,索尼被盗用户账号已经过亿。

这场与黑客的较量,索尼到底能否坚持住呢?请关注腾讯游戏频道 (微博)的后续报道。

黑客连续猛攻!索尼SOE账号2460万被盗
黑客猛攻!索尼SOE服务2460万账号被盗

相关专题:

黑客大战索尼
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息