腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

2011魔兽儿童周攻略 新增达拉然儿童周任务

2011年05月01日07:10腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]儿童周(Children's Week),持续时间是5月1日~5月7日。

魔兽世界儿童周:联盟/部落任务成就详解魔兽世界儿童周:联盟/部落任务成就详解

如左图,你需要跑到沙塔斯孤儿院,去找沙塔斯城孤儿院的孤儿院长莫希。她会让你照顾一个血精灵小孩几天,我很欣然的接受了这个任务,儿童周。使用NPC给你的血精灵孤儿哨来开始这段旅程。

这是,我们要照顾的是一个很可爱很可爱的血精灵小loli,她的名字也很好听,萨兰蒂亚。我刚吹响口哨,小女孩就迫不及待的出来了,我想她一定是闷坏了吧!

外域是个美丽的地方,萨兰蒂亚显得很开心,她蹦蹦跳跳着告诉我,她想去:

魔兽世界儿童周:联盟/部落任务成就详解魔兽世界儿童周:联盟/部落任务成就详解魔兽世界儿童周:联盟/部落任务成就详解

参观元素王座——它坐落在外域最美丽的纳格兰大草原上,萨兰蒂亚告诉我,她想成为一个很强大的法师或者术士。我轻拍了她的头,笑了笑。

哈克乌和蘑菇人——萨兰蒂亚告诉我她有一个哈克乌的蘑菇人好朋友,所以一直想看看她的家的样子。

参观黑暗之门——我告诉她黑暗之门那有很多恶魔怪物,试着吓唬一下她,毕竟,那里太危险了。小女孩很勇敢的告诉我:我要去看看。

完成上述三个任务之后,孤儿会另外给你两个任务:

等我长大了——之后,我带着她游玩了整个银月城,最后来到了远行者广场,看着训练中的骑士,萨兰蒂亚坚定的告诉我,等我长大了,她想成为一名骑士,守卫正义,信仰圣光。

参观时光之穴——到这里,旅行本该结束了,我问她还想去哪?天色已经渐黑,只能去最后一个地方了参观时光之穴,最后我们买了一个纪念品。虽然有些小意外,但是,管它呢!

佳路线

1、在沙塔斯城孤儿院接任务;

2、飞到纳格兰的元素王座,到达后使用血精灵孤儿哨,然后与元素师沙尔瓦克谈话(>>>查看地图);

3、向北飞到赞格沼泽的孢子村,到达后使用血精灵孤儿哨,然后与哈克乌谈话(>>>查看地图);

4、向东飞到地狱火半岛的黑暗之门(魔兽世界节日活动—儿童周 联盟任务详解地图位置点击放大);

5、飞回沙塔斯,传送至银月城(魔兽世界节日活动—儿童周 联盟任务详解地图位置点击放大),来到长者步道一个阳台,到达后使用血精灵孤儿哨;

6、飞至塔纳利斯加基森,前往时光之穴,走到达最深处的青铜龙后使用血精灵孤儿哨;

7、触发事件,然后原路返回至时光守护者军需官处购买一个玩具龙给孤儿;

8、返回沙塔斯城孤儿院完成任务。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息