腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

2011魔兽儿童周攻略 新增达拉然儿童周任务

2011年05月01日07:10腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]儿童周(Children's Week),持续时间是5月1日~5月7日。

沙塔斯孤儿院院任务线:

找沙塔斯城孤儿院的孤儿院长莫希,然后接到任务:儿童周,使用NPC给你的德萊尼孤儿哨来开始外域的爱心之旅。

魔兽世界节日活动—儿童周 联盟任务详解

德莱尼孤儿会先给你三个任务——埃瑞斯码头的希尔!、奥金顿的仪式广场、参观黑暗之门,完成之后还有两个后续——纳鲁之座、参观时光之穴。

推荐任务流程

1、在沙塔斯城孤儿院接任务(如上图);

2、向西飞到纳格兰的埃瑞斯码头(魔兽世界节日活动—儿童周 联盟任务详解地图位置点击放大),到达后使用德萊尼孤儿哨 ,然后与希尔谈话;

3、向东飞到泰洛卡森林的奥金顿中央的仪式广场集合石处(魔兽世界节日活动—儿童周 联盟任务详解地图位置点击放大),到达后使用德萊尼孤儿哨;

4、向东飞到地狱火半岛的黑暗之门(魔兽世界节日活动—儿童周 联盟任务详解地图位置点击放大);

5、飞回沙塔斯,传送至德莱尼主城埃索达,到达纳鲁之座

6、去埃索達的水晶大厅寻找预言者努波顿;

7、飞至塔纳利斯加基森,前往时光之穴,走到达最深处的青铜龙后使用德萊尼孤儿哨 ;触发事件,然后原路返回至时光守护者军需官处购买一个玩具龙给孤儿;

8、返回沙塔斯城孤儿院完成任务;

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息