腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [笑傲江湖]专区 > 正文

《星辰变》百万高价售出游戏版权

2011年04月28日15:43腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2010年1月9日,起点中文网在京召开新闻发布会,宣布签约作品《星辰变OL(微博)》以高价售出游戏改编版权。新闻出版署副署长阎晓宏、万科影视总裁郁康淳、著名制作人高晓松、导演马俪文、华友飞乐副总裁谭飞出席发布会。

《星辰变》是一部网络热门奇幻小说。仅在其网络唯一正版发表地起点中文网上,《星辰变》的点击率已逾三千六百多万,并登上2007-2008各大搜索引擎小说搜索排榜榜第一名的位置。阅读热度至今不散,仍然是2009年度最为热门的网络小说。

《星辰变》百万高价售出游戏版权

据发布会透漏的消息,目前,著名导演张纪中对《星辰变》故事进入阅读审稿阶段。而到场的万科影视总裁郁康淳表示,如果最终拿下《星辰变》的影视改编权,他有意请一位实力导演将其拍摄成一部中国版的《魔戒》。华友飞乐副总裁谭飞表示,希望公司旗下的演员林心如等能够在《星辰变》的电影版中出任角色。

《星辰变》百万高价售出游戏版权

与会嘉宾也对《星辰变》售出游戏版权以及其影视改编等方面的话题进行了发言和探讨。发布会现场,主持人还宣布将以高额奖金征集《星辰变》续传作品。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hannahliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息