腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 电视游戏新闻 > 正文

索尼PSN遭黑客攻击7700万用户资料被盗

2011年04月27日13:43腾讯游戏[微博]自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 (自由骑士)4月27日消息,自从索尼状告PS3破解者GeoHotz以来,就成为了国际黑客联盟的新攻击目标。从4月21日开始,索尼PS3、PSP使用的网络平台PlayStation Network(简称PSN)和Qriocity音乐就停止了服务。尽管索尼怀疑是名叫Anonymous的黑客组织所为,但该组织并不承认对索尼进行了攻击。

索尼PSN遭黑客攻击7700万用户资料被盗
索尼PSN遭黑客攻击7700万用户资料被盗

27日,索尼正式发出公告,约有7700万用户的个人资料被黑客盗取。其中包括了,用户ID、住址、电子邮箱、生日、密码、登陆情报等。官方呼吁在4月17日-19日登陆使用PSN和Qriocity服务的用户,要小心警惕,谨防受骗遭到更多损失。另一方面,索尼也在全力修补漏洞,预计下周将会恢复。

相关专题:

电视游戏PSP2010新版专题 黑客大战索尼
订阅

相关微博:

  • 【《古剑奇谭》最新剧情DLC正式上市】倍受大家期待的《古剑奇谭(@gamebargj) 》第三部剧情DLC“彼岸浮灯篇”今日正式上线。“彼岸浮灯篇”将为我们带来一个崭新的方兰生。放弃了行侠仗义,放弃了浪迹天涯,却多了一份家庭的温暖,让我们共同进入“彼岸浮灯篇”探寻方兰生的婚后生活吧~http://url.cn/0tX3j9
    2011-04-27 13:32:51
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息