腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

索尼扛起平板大旗 正式发布两款平板电脑

2011年04月27日07:11腾讯游戏[微博]彭帆我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 4月27日消息,索尼终于扛起平板大旗,同苹果的ipad较起劲来。近日,索尼在日本东京召开新品发布会,正式发布两款平板电脑:S1和S2

S1长相同ipad有些神似,拥有9.4寸的触摸屏,弧形的设计很有新意,不仅美观,而且在平置的时候,会让S1自然倾斜,方便用户操作。

初见S2,你会觉得他是nds的衍生者。它分为上下两个5.5寸的触摸屏,不仅可以合同显示同一幅画面,也可以分开各自工作。一个屏幕播放电影,另一个屏幕显示操作控制按钮。并配备了前后双摄像头。

两款设备堪称业界工业设计顶尖水平。而此次发布,并没有说到具体发售时间。

相关微博:

  • 【任天堂拟6月展示新一代Wii游戏机 2012年推出】任天堂周一表示,计划在今年6月7日的洛杉矶E3游戏展上展示新一代Wii游戏机,并于2012年正式推出。任天堂希望借助新产品从微软和索尼手中夺回用户。本周一,任天堂公布了上一财年的业绩。财报显示,任天堂连续第二年遭遇业绩下滑。http://url.cn/20DsL1
    2011-04-25 22:37:32
    -转播-

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息