腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

纽约时报:魔兽世界成最有效的婚恋平台?

2011年04月26日15:33纽约时报纽约时报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]当其中的男性对另外一名女性说:我愿意成为守护你的骑士,让我的盔甲在阳光中闪闪发光。而这时候女方往往会觉得心跳加速。

纽约时报:魔兽世界成最有效的婚恋平台?

游戏截图

纽约时报今天报道了一篇名为《网游中的浪漫现象》的文章。指出了现今魔兽世界里的用户群是Match.com的六倍多。(默契网,国外最大的交友婚恋网站,相当于中国的世界佳缘,珍爱网等:笔者注)。

为了解释这一现象,纽约时报找到了Ramona Pringle。她是一位研究网络游戏恋情的专家,也是一名专栏作家。Pringle也邀请了《阿凡达》的詹姆斯卡梅隆(James Cameron)作为她的陪同采访嘉宾。

在采访里,Pringle举了这样一个例子:也许在网络上的两个人从没有坠入过爱河。但是当其中的男性对另外一名女性说:我愿意成为守护你的骑士,让我的盔甲在阳光中闪闪发光。而这时候女方往往会觉得心跳加速。而这时候,两个人却并没有真正见到面过。

魔兽世界资料站:点击进入

相关微博:

  • 《摇摇你的兔耳朵》这个成就是贵族头衔必要成就之一。这个成就要求你给10个种族的女性都上一个Debuff。但是某些稀有种族的女性为了掩盖自己那销魂的面容,总是喜欢带头盔。带了头盔咱就不知道他是男是女了。不过用了这个判断性别的宏,做起成就就可以事半功倍啦!#魔兽世界#http://url.cn/0vukbf
    2011-04-26 10:37:06
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息