腾讯游戏腾讯游戏 > 游戏新闻 > 滚动新闻 > 正文

《水浒无双》职业介绍

2011年04月26日14:34腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

战神

武器:大刀

职业描述:战神犹如不灭的太阳,只有无休止的战斗,才能满足他对胜利的渴望。强壮的体魄是他凯旋的资本,令人汗颜的攻击力让敌人有去无回。在战斗中他负责冲锋陷阵,当队友深陷窘困时,他只需仰天怒吼,便一人担起所有攻势。战神所到之处,必定是杀戮横生,但凡拦他去路的人,最后只有死路一条。

终极宣言:战场上的王者,霸气十足,长兵一挥,可灭千军万马。

法王:

武器:魔杖

职业描述:法王之力无人能及,他可以召集火水冰雷四系元素,给敌人造成难以抚平的烙印。瞬间移动、法力护盾是他笑傲于世的保障,强大的范围杀伤以及致命的法力攻击,让他在团队中的地位无可取代。作为一位智者,他不需要厚重的铠甲,凭借超凡的智慧和娴熟的技巧成为傲视群雄、呼风唤雨的霸者。

终极宣言:冰火风雷,皆为我用,日月星辰,决胜千里之外。

天师:

武器:法剑

职业描述:天师拥有强大的召唤技能,可以将各方神兽据为己有,用之不尽的术法,以及常人无法具备的辅助技能,让他成为团队中不可或缺的精神领袖。强大的治疗法术,能够在瞬间抚平队友的创伤。天师是队友最为坚实的后盾,在任何时刻他都可以左右战争的胜负与否。

终极宣言:弹指之间,即可扭转太极乾坤,天下奇术无所不知,生死命理,全在其掌控之中。

魅影:

武器:双刃

职业描述:身法诡异,行动灵敏,谁都无法预知他将何去何从,即使身处险境,他都可以化险为夷!常与黑夜融为一体,将敌人抹杀于无形之中,令人生畏的爆发力则是他必胜的筹码,魅影的出现宣布了一场暗杀的始末,落叶萧萧下,一切还未等开始,就已经早早的结束。

终极宣言:神出鬼没,常以迅雷不及掩耳之势将对方置于死地。

猎人

武器:弓箭

职业描述:箭无虚发,使得敌人猝不及防,他们的出现使得一切都变得扑朔迷离。强大的远程伤害,匪夷所思的陷阱技能,往往在恶战时让敌人进退两难。身法敏捷,捕风捉影,倘若敌人尚存一丝破绽,必当命丧黄泉。他们还能够驯服野兽来为其战斗,陷阱的制作更是巧夺天工的,乱战之中尽显优势。

终极宣言:身手矫捷,擅长使弓,百发百中无虚弦,甚至不需用箭,也能克敌千里。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:polluxwan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息