腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [星辰变OL]专区 > 正文

谈情踏青 笑谈星辰变春日约会宝地

2011年04月25日14:13腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在游戏中能够拥有如花美眷或者如意郎君是一件很惬意的事情,杀杀怪谈谈情很有事半功倍的效果。春光明媚,好天气意味着好心情,游戏里的恋恋温情也在水涨船高。游戏画面取材自真实场景再辅之以中国风艺术加工的《星辰变OL(微博)》里拥有许多适合情侣们谈情说爱的好地方,三层动态卷轴系统打造的实景效果再搭配被动式折射光影系统所制造的逼真动感画面效果,《星辰变》的约会宝地们很有真实的恋爱感觉哦!

最浪漫的约会地点——参天岛情侣宫

蓬莱仙域一直是潜龙大陆里最梦幻的地方,辽阔海域里星星落落的分布着一些岛屿。这些小岛仙雾环绕、小溪潺潺,其中更以三大门派静修之所参天岛为梦幻之最。参天岛处处以仙气云雾缭绕,藏匿山间的小桥流水亭台楼榭更有仙家空灵的感觉。而在小岛的深处藏有一座被桃花林掩盖的宫殿,桃花欲坠乱人眼,美丽的桃花给这种大殿带来许多缱绻的味道,而大殿的名字更给这个梦幻仙境增添了浪漫情愫。“情侣宫”,一个让女生会心醉的名字,一个让春日约会势在必行的名字。相信这一景一木一花犹如人间仙境的灵动之地会成为《星辰变》里最浪漫的约会圣地。

最魔幻的约会地点——紫焰魔域(微博)魔岛

有些女生喜欢浪漫有些女生喜欢刺激,带着重重妖气的魔岛很像爱情冒险岛(微博)。岛上上怪石嶙峋,草木植被形态张狂怪异,气息阴暗诡异,环境凶险异常,而岛内到处弥漫的紫色云雾更给整座小岛带了一种魔幻气息。在这里约会,玩的是心跳玩的是信任。牵着你的女孩走在未知的小路上,你收获的会是对方满满的依恋。在魔道深处还有一块流星石上,这里是整个《星辰变》里离流星雨最近的地方,灿烂星空下,与你的心爱之人一起数流星许下爱的誓言吧!

最热闹的约会地点——炎京城

在人群里我总在找寻你的身影,等待的只是你回眸的那点点笑容。巍峨的炎京城是潜龙大陆里“人气”最旺的地方,虽贵为皇城但炎京也不乏江南小城的灵气和精致,大大的炎京城里也有很多适合情侣漫步(微博)的小道。走在炎京城的马路上,体会的是恋情曝光在阳光下的喜悦,体会的是周围路人们的全心祝福。还有什么比全天下的人都知道“我们在恋爱”更高兴的事情呢?

无论是小桥上的深情相拥还是魔岛上的步履蹒跚,《星辰变》的游戏场景都能让你有种身临其境的感觉。一缕简单的光线,一个不经意的水中倒影,经过了无数次的构思、尝试、完善、推翻和再构思的过程,星辰变的游戏画面已经超越你的想象。让你和你的爱人一起陶醉在落花飞舞的缠绵下吧,让你和你的朋友畅游在仙鹤盘旋的山林间吧,一个犹如在梦中的武侠玄幻世界正在等你一起见证这场次世代的画面风暴!

进入《星辰变》官网:http://xcb.sdo.com/

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息