腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

数据称欧美游戏开发者音频制作人年薪最高

2011年02月21日09:35gamelook我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Develop和MCV的薪酬调查发现数以百计的游戏开发者的工资单和2010年相比几乎没有变化。不过从国内的角度来看,游戏配音制作的收入却在该名单中列为第一,看来国内跟国外确实不太一样。

数据称欧美游戏开发者音频制作人年薪最高

Develop的调查显示,游戏开发者的工资虽然在上涨但相对于通货膨胀来说增速缓慢。最新的数据表明游戏开发者的平均年收入是32203英镑(50794美元)。这份数据来源于Develop和MCV做的一个全面的工资调查,调查汇总了海外游戏业298名游戏开发者的工资单。

32203英镑这个数字是根据各个部门的各种职位工资水平计算出来的,包括美术、编码、音频、生产和设计。按职位细分的年薪清单可以在下面找到。

2010年游戏开发者的平均年薪为31964英镑,这意味着今年的工资水平相比去年上涨了约240英镑。但是,由消费物价指数计算出的通货膨胀率表明,2010年游戏开发者的平均年薪相当于今年的32603英镑。而2010年的平均年薪较2009年增加了1500英镑,这表明游戏开发者的工资增长正在放缓。

Develop和MCV的薪酬调查发现数以百计的游戏开发者的工资单和2010年相比几乎没有变化。不过从国内的角度来看,游戏配音制作的收入却在该名单中列为第一,看来国内跟国外确实不太一样。

按职位细分的年薪清单如下:

ART 美术

Lead Artist – 37,000英镑

Artist – 26,806英镑

CODING 程序

Lead Programmer – 39,958英镑

Programmer – 27,416英镑

Junior Programmer – 19,643英镑

AUDIO 音频

Lead Audio Roles – 45,200英镑

Junior Audio Roles – 27,500英镑

PRODUCTION 产品/制作人

Lead Producer (Internal) – 41,500英镑

Producer (Internal) – 31,195英镑

Producer (External/publishing) – 42,250英镑

DESIGN 策划

Lead Designer – 34,000英镑

Designer -24,375英镑

Junior – 21,785英镑

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:violazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息