腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《魔兽世界》复活节截图活动:秀兔耳得奖品

2011年04月23日21:32腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]快行动吧。秀复活节兔耳截图,得魔兽浴巾、点卡、安全令牌。

魔兽世界》复活节来临啦!!!兔耳热即将再次席卷艾泽拉斯!快行动吧。秀复活节兔耳截图,得魔兽浴巾、点卡、安全令牌。

《魔兽世界》复活节截图活动:秀兔耳得奖品

活动日期:4月24日——30日

活动要求:

1、收听腾讯魔兽世界专区微博;(奖品发放将以微博私信方式联系,如不收听则无法收到我们的通知)

2、在#魔兽复活节#话题下上传复活节相关兔耳截图

3、截图需添加文字描述,讲述自己复活节的小故事。

魔兽世界资料站:点击进入

相关微博:

  • 【有奖活动】复活节来临啦!兔耳热即将再次席卷艾泽拉斯!秀复活节兔耳截图,得魔兽浴巾、点卡、安全令牌!活动日期:12月24日—30日;活动要求:1、收听腾讯魔兽世界专区微博(如不收听则无法收到获奖通知)2、在#魔兽复活节#话题上传复活节相关兔耳截图3、截图需添加文字描述,讲述复活节小故事。
    2011-04-23 21:31:14
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息